Политрук поневоле (wonderbull) wrote,
Политрук поневоле
wonderbull

АнатомическоЭ

Я конечно понимаю, что пятница-вечер. И помню, что обещал окончить серию текстов по структуре момента. Но. Давненько я не испытывал такого удивительного охренения. Ажно бодрит.

В чем суть? В том, что страна у нас большая, часовых поясов много, и поэтому пресловутую "Анатомию протеста 2" уже сейчас можно посмотреть в сети. Что ваш покорный и сделал, потратив на это благое дело огрызок рабочего дня, и начало уик-энда.

Не пожалел ни разу.

Подробно о сути и степени достоверности увиденного мы еще поговорим, а пока - передаю Сергею Удальцову, большому другу ваххабитских сепаратистов, пламенный привет. Правда, ответить он на него не сможет, потому что скорее всего с утра грызет ногти, и к настоящему моменту должен бы уже догрызть как раз до локтей.

Если этого Гапона вскорости не арестуют, я удивлюсь очень-очень. Более того, буду возмущен до глубины души. Бенгази он, скотина такая, из Калининграда сделает. Иркутская область ему "удобным для рельсовой войны образом делит Россию пополам".

32.88 КБ


Ах да. Дорогая редакция правового вещания НТВ. Я конечно понимаю, что вы в тот раз крепко обиделись, но месть - местью, а долг - долгом. Такие вещи полагается первым делом не в эфир вываливать, а в ФСБ. Есть у нас, если вы не в курсе, такая особая служба, по части которой как раз и проходят "креативные инициативы" по покушению на территориальную целостность Российской Федерации.

Если он сейчас успеет свалить - вы будете виноваты. И тогда под Останкино, чтобы вас поблагодарить, придут не хомячки с белыми лентами. Потому что с некторыми вещами - не шутят.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments