Политрук поневоле (wonderbull) wrote,
Политрук поневоле
wonderbull

Новости днища

Это ж как надо верить в любовь, чтобы в немолодом уже возрасте переписать все имущество на жену, и развестись с ней...

За два месяца до подачи деклараций о доходах с женами развелись порядка 30 депутатов», — сказал источник. «Мы не располагаем данными об изменениях в гражданском состоянии депутатов по сравнению с прошлым годом. Каждая ситуация индивидуальна, мы не можем разбираться в каждом случае», — заявляет зампред думской комиссии по вопросам этики.

Поистине, любой грех по природе своей содержит в себе семена воздаяния. Сколько из этих новоохолощенных парламентариев останутся без жены и без активов к концу созыва? Скольких из них успеют лишить мандата по другим основаниям?



Тем временем, в Индонезии тоже занялись женским вопросом: депутаты исламского горсовета провинции Ачех постановили в целях поддержания скромности и добродетельности у местных женщин запретить им пускать газы, издавая громкие звуки.

Пукать бесшумно можно. На улице за этим будет следить фонд Роспук общественность, а дома - муж.

Провинция Ачех, если память моя мне не изменяет - это северо-восток Суматры. Регион довольно депрессивный, но народ там живет простой и отзывчивый - 30 лет подряд воевал с правительством Индонезии. Только знаменитая цунами 2004 года как-то охладила их пыл.

Вы как хотите, а я с нетерпением жду, когда феминистки всех сортов ломанутся на Суматру демонстративно нарушать это репрессивное шовинистическое правило, защищая права свободной женщины Востока на самовыражение.


Tags: повестка дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments